Не боюсь, что ты меня оставишь…

Мне твердят, что скоро ты любовь найдешь И узнаешь с первого взгляда.. Мне бы только знать, что где-то ты живешь, И клянусь, мне большего не надо! Снова в синем небе журавли кружат.. Я брожу по краскам листопада. Мне бы только мельком повидать тебя, И клянусь, мне большего не надо! Дай мне руку, слово для меня скажи.. Ты моя тревога и награда! Мне б хотя бы раз прожить с тобой всю жизнь, И клянусь, мне большего не надо!

стихи Владимира Чурсина боюсь, что не станет однажды боязни.

Всегда найдутся женские глаза, чтобы они, всю боль твою глуша, а если и не всю, то часть ее, увидели страдание твое. Но есть такая женская рука, которая особенно сладка, касается, как вечность и судьба. Но есть такое женское плечо, которое неведомо за что не на ночь, а навек тебе дано, и это понял ты давным-давно.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой. И поймуя, что одна в.

Не боюсь, что ты меня оставишь Для какой-то женщины другой, А боюсь я, что однажды станешь Ты таким же, как любой другой. И пойму я, что одна в пустыне,— В городе, огнями залитом, И пойму, что нет тебя отныне Ни на этом свете, ни на том. Вероника Тушнова - .

Весь этот поток мыслей, что накатывает на тебя, порой настигает каждого из людей, но ты, как я поняла, знаешь причину этого потока из православия, из психологии , нужно стараться сопротивляться этому потоку молитвой. Нужно молиться в тот самый момент когда накатывает и накрывает — слава Богу за всё, просто слава Богу, повторять про себя, отсеивая другие мысли, стараться делать это искренне, обращаясь к Богу, нашему доброму Отцу. Вот только сегодня на меня с утра снова накатило, но пока добиралась до работы — молилась изо всех сил, и на работу пришла уже в хорошем состоянии.

Бог помогает нам, когда мы Его об этом просим. Да жить сложно, но легко ведь только под горку катиться, а в гору карабкатьтся всегда тяжело. И будет периодически накрывать, и да мы будем срываться, но нужно бороться до конца, до последнего вздоха, славословить Господа, просить прощения за грехи, и Его милостью, мы пройдём отмеренное нам до конца.

боюсь, что в определенный момент стану ненужным никому, Ну а если обо мне, то я очень боюсь змей и всякого рода Всегда считал себя бесстрашным человеком, пока однажды не сел в самолет.

По истечении срока действия авторских прав, в России этот срок равен ти годам, произведение переходит в общественное достояние. Это обстоятельство позволяет свободно использовать произведение, соблюдая при этом личные неимущественные права — право авторства, право на имя, право на защиту от всякого искажения и право на защиту репутации автора — так как, эти права охраняются бессрочно. Все авторские права на произведения принадлежат их авторам и охраняются законом.

Если Вы считаете, что Ваши права нарушены, - немедленно свяжитесь с автором сайта.

Я так боюсь однажды просто не успеть

С любым из нас случалось и случится Как это будет, знаю наперед: Старик с академическим величьем или девчонка с хитрым блеском глаз- я не берусь сказать, в каком обличье он предпочтет явиться в этот раз.

Я не знаю почему люди так поступают и вот это пугает меня Что случается в их жизни Почему"я никогда не стану таким же" исчезает с.

Москва, изд-во"Высшая школа", Час прощанья рисую, гладкий след от саней Я ничем не рискую, кроме жизни своей. Но мы о самом главном промолчали, а может, и не думали о нем. Нас разделило смутных дней теченье - сперва ручей, потом, глядишь, река Но долго оставалось ощущенье: Давно исчез, уплыл далекий берег, и нет тебя, и свет в душе погас, и только я одна еще не верю, что жизнь навечно разлучила нас. Человек писал вот эти строки. Я не знаю, для кого писал он.

Стихи, лечащие душу

Я боюсь что однажды тебя не станет. Я боюсь как-то утром тебя не найти… И тогда все откроются старые раны — Станут ныть больно-больно в разбитой груди. Я боюсь что весна никогда не наступит И холодной зимой я замёрзну во льдах, — Если рядом со мною тебя вдруг…не будет… Если вместо любви выест сердце мне страх… Я боюсь что ночами под жёлтой Луною — Ты уже не приснишься…А я Я боюсь что однажды ты станешь…тоскою И я в этой тоске без тебя задохнусь… Ашер Граф,И пойму я, что одна в пустыне, в городе, огнями залитом, и пойму, что нет тебя отныне ни на этом свете, В.

Тушнова Вы можете нажать на это фото для перехода на его страницу Очень плохо без тебя

Я думала, что привыкла к боли, что её не боюсь. Ничего, я справлюсь: вырасту и однажды стану драконом, постараюсь жить долго-долго, буду.

Тоже длинное очень, но стоит потратить время, чтобы дочитать Когда мы вдвоем, Я не помню, не помню, не помню о том, на каком мы находимся свете. Но я не боюсь измениться в лице, Измениться в твоем бесконечно прекрасном лице. Мы редко поем Мы редко поем, но когда мы поем, поднимается ветер. Я уже на крыльце. Хоть смерть меня смерь Да хоть держись меня жизнь Я позвал сюда Гром - вышли смута, апрель и гроза Ты только поверь Если нам тяжело - не могло быть иначе, Тогда почему кто-то плачет?

Поверь - ты поймешь Когда тебя нет, когда некуда, некуда, некуда деться Поверь - и поймешь Никогда уже не смогу наглядеться туда Где мы, где мы могли бы согреться, Когда будет осень, И осень гвоздями вколотит нас в дрожь. Пойми - ты простишь Если ветреной ночью я снова сорвусь с ума Побегу по бумаге я Этот путь длиною в строку, да строка коротка Строка коротка. Когда губы огнем лижет магия Когда губы огнем лижет магия языка. Прости - и возьмешь И возьмешь на ладонь мой огонь И все то, в чем я странно замешан Замешано густо.

Раз так, я как раз и люблю Вольно кобелю Да рубил бы я сук Я рубил бы всех сук, на которых повешен.

я просто боюсь, что однажды ты станешь чьей-то женой

Решила"остановиться" на"женской страничке", тема Мужчина-Женщина - вечная, неотделимая от жизни, волнующая, и в будни и в праздники Мы живем а не существуем , пока есть чему удивляться, а Военный Поэт, на мой взгляд, само по себе -"фантастика"! Как Вам удаеться сочетать в себе абсолютно полярные душевные качества: Нужно быть очень сильным Человеком, чтобы, пройдя через"армейскую машину", не очерстветь душой.

Это - Личный Пример, не только для солдат, но и для всей молодежи, перед которой стоит сейчас довольно сложная задача:

Я не боюсь,что ты меня оставишь. Из-за какой-то женщины другой. А боюсь я,что однажды станешь ты. Таким же,как любой другой.

Редакторский выбор недели Новые статьи [ Взбираясь на любую гору Майкл Джексон ; Кто изобрел катетометр? Андреас Кригер ; [В сто концов убегают рельсы, самолёты уходят в рейсы, Если б помнили это люди, чаще думали бы о чуде, реже бы люди плакали. Счастье - что он? А в клетке ему томиться тоже ведь не годится, Я его не запру безжалостно, крыльев не искалечу.

Не боюсь, что ты меня оста...

На вашу почту отправлено письмо с данными доступа к аккаунту! Необходимо авторизоваться в течение 24 часов. В противном случае аккаунт будет удален! Зарегистрированные пользователи получают массу преимуществ:

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

У каждого есть в жизни хоть одно, свое, совсем особенное место. Я помню до сих пор коричневые с крапинками крылья. У них полет изменчив и лукав, но от погони я не уставала - догнать, поймать во что бы то ни стало, схватить ее, держать ее в руках! А все-таки мечта моя жива: Я до рассвета по ночам не сплю, я, может быть, еще упрямей стала - поймать, схватить во что бы то ни стало!

И вот я их, как бабочек, ловлю. И с каждым разом убеждаюсь снова я в тщетности стремленья своего - с пыльцою стертой, тускло и мертво лежит в ладонях радужное слово.

Нежные стихи

Ведь жизнь кончается не завтра. Я перестану ждать тебя, а ты придёшь совсем внезапно. А ты придёшь, когда темно, когда в стекло ударит вьюга, когда припомнишь, как давно не согревали мы друг друга. И так захочешь теплоты, что переждать не сможешь ты трёх человек у автомата.

Не боюсь, что ты меня оставишь для какой-то женщины другой, а боюсь я, что однажды станешь ты таким же, как любой другой.

Коментарии могут оставлять только авторизованные пользователи! На обложке книги значилось: Он считал, что внешняя сущность окружающего скрывает глубокую внутреннюю музыкальную стихию, немеркнущее, вечно бушующее пламя, которое в разные исторические эпохи то вырывалось наружу, освещая благородным заревом мир, то глубоко скрывалось в недрах, оставаясь делом лишь бесконечно малого числа избранных.

Семён Слепаков: Песня про нефть

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!