Как избавиться от страха сделать ошибку?

Но разделяют его не все. Мысль о том, чтобы встать к плите, у некоторых вызывает настоящий ужас. И можно ли полюбить это занятие? Для многих приготовление пищи — семейная повинность: Меня никто этому не учил. Домашняя еда может превратить застолье в настоящий праздник.

Самые странные фобии - хит-парад человеческих страхов

В 11 лет, я очень увлекалась готовкой, но это обернулось пожаром. Тётя приготовила вкусные оладьи, и ушла на работу. Оладьи закончились, и я хотела посмотреть, смогу ли я сделать такие же. Включила масло, и пошла убить время, пока оно разогревается.

Я не верю, что долго захочется не прибираться и не готовить, ведь я тут разнылась, но больше сказать некому, дочери боюсь говорить, она у.

Дорогие мамочки, незнаю, но для меня это стала какая-то больная тема. Расскажите, проголосуйте, кто как выкручивается. Я пробовала готовить сама, как не протирала, но ребенок давится, жевать то не может, а пюре из баночек хорошо глотает. Нам 11месяцев через пару дней будет, но баночки и каши покупала несколько раз всего лишь. Кормлю с общего стола, ест с удовольствием, готовлю иногда для него отдельно - овощи и сама тоже ем, немного разминаю: Соки иногда покупаю детские, но тоже редко.

Конечно, глотать легче из баночки- там уже все одной консистенции. Но со временем они же хоть как будут есть и кусочки, и жевать нормлаьно научаться ,только подождите немного

, боитесь чего-то недо- или пере- — купите кухонные весы. Электронные с"тарированием", чтоб можно было взвешивать с учетом тары. Пробуйте, объясните людям, которые живут с вами, что вы хотите научиться, но боитесь, поэтому пусть они будут с вами полояльнее. Я очень долго боялась готовить, после некрасивого высказывания одного человека о моих способностях. Но поскольку у меня родные - лапочки, то скоро я не сдержалась и начала пробовать.

Но хуже всего то, что он мне нравится, и я могу нечаянно проболтаться. Они вместе пошли на кухню, и Ева сказала: боюсь, готовить нам придется .

Я человек, который ничего не боится в плане готовки задумалась, есть ли такие блюда за приготовление, которых я боюсь браться. Есть блюда которые я не готовила и очень хочу попробовать приготовить. Например, домашнюю пасту, но тут меня останавливает отсутствие дома машинки для раскатки теста. Так давно хочу ее купить, но все никак-то не выходит. С любой дрожжевой выпечкой, включая куличи, я дружу. Готовлю ее с огромным удовольствием.

Про кулинарные страхи

Почти пол года назад я женился на прелестном создании с ангельским голосочком. Она невероятно красива, нежна, мила Все бы хорошо, если бы не одно НО.

Когда я умела готовить всего разных блюд, и эти блюда были Я научилась готовить вкусно и разнообразно, и хочу поделиться с вами .. запах больно резкий и как-то не очень))) боюсь блюдо испортить)))).

Желатин замачиваем в холодном молоке и оставляем так на минут. Затем его надо будет отжать перед добавлением в сливки. Пока желатин лежит в молоке, сливки наливаем в ковш, добавляем сахарную пудру и ставим на медленный огонь. Пудра растворится в сливках, а сами сливки не должны закипеть. Снимаем с огня, и добавляем отжатый желатин. После чего ставим снова на медленный огонь до тех пор, пока желатин полностью не растворится, но не доводя до кипения.

После этого разливаем все по порционным формочкам и ставим в холодильник застывать. На самом деле, оказалось не так все страшно. Я была приятно удивлена, честно! Хоть и готовки там буквально на 20 минут, морально к приготовлению этого десерта я готовилась пару дней. Это все выражалось в том, что я перерыла все свои книги в поисках любой информации про желатин и что и как с ним делать, где может не получиться и как исправить.

Врага же надо знать в лицо ;- Так что дальше расскажу то, что отложилось в моей голове, чтобы в следующей раз все необходимое было в одном месте. К тому же, вдруг кому еще пригодится?: Желатин - это белок животного происхождения, который делают из костей и кожи животных как правило свиней или крупно рогатого скота.

Тайные страхи Саматановой Эльвиры

11, Она рчень сильная женщина,ей всегда надо все контролировать. Эта ситуация продолжается всю жизнь,сколько я помню себя. В детстве мне не давали ничего делать по дому,так продолжается и сейчас, мама говорит,что лучше неё никто ничего не сделает,что мы все не приспособлен к жизни,что она все знает и может сама, доходило в детстве до того,что я боялась идти в магазин,потому что купишь что-то не то,мама будет ругаться матом и говорить, что я ничего сама не могу, папа все время звонит ей ми спрашивает,если этого нет,что купить,чтобы не было такого,что он придёт, а она ругается из-за того,что он не то взял.

В некотором роде самостоятельность я почувствовала,когда 6 лет училась в другом городе,когда сама себе готовила,убираться, распределяла свой бюджет,когда вернулась домой,все началось заново. Я все делаю не так,я родила ребёнка и оставила ей,что она с ним сидит, никуда не выходит, все делает, но она не даёт никому ничего делать,потому что мы все ничего не умеем.

Я тоже не люблю и не готовлю, найди мужика, который, как и ты, любит У меня совковая стремная духовка, к которой я боюсь даже.

Постоянные страхи мешают жить. Мне 20 лет и моя проблема такова, что я постоянно чего-то боюсь, и это очень мешает жить. Причем боюсь я различных мелочей, и когда я порой задумываюсь об этом, то понимаю, что это очень глупо, но ничего не могу с этим поделать. Например, я живу в общежитии и боюсь готовить на кухне.

Я боюсь, что моя еда кому-то не понравится. Иногда я езжу домой, и мама мне дает с собой какую-либо еду, я приезжаю в общежитие и боюсь ее кому-нибудь показать, причем порой я сама не вижу на то причины. Я боюсь зайти с кем-то в магазин и купить то, что я хочу.

боюсь готовить еду

Но это конечно шутка. Раскалённое масло-это очень опасно. Что-то было в составе шариков,что заставило их лопаться от перепада температуры-возможно много жидкости?

Я хорошо готовлю. И в результате я с одной стороны научилась прекрасно готовить, и даже .. И да, я боюсь, что не получится то, что задумано.

Растереть яйцо, добавить сгущенку. На мелкой терке натереть лимон и добавить в смесь. В отдельной посуде смешать крахмал и соду и тоже добавить в смесь. Вылить в предварительно смазанные маслом формочки и готовить на медленном огне. Лучше использовать маленькие кексницы: Готовность проверять зубочисткой готово, когда тесто не налипает.

Катя Клэп ПРИЗРАК В ОТЕЛЕ!!! Почему я не люблю оставаться в Отелях

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!