Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. (2-е Тимофею 1:7)

Извините, но такая страница на нашем сайте отсутствует, либо Вы ввели неверные данные: В Лекторий добавлен новый раздел"Чудеса Христовы", в котором подобраны ссылки на все чудеса, совершенные Господом Иисусом, описанные в Евангелии. Добавлено аудио чтение Библии на церковно-славянском языке. Запись выполнена по заказу нашего сайта Экзегет. Пока доступен только Новый Завет. Значительно переработана главная страница нашего сайта. На ней отображаются последние новости и обновления толкований. Оставлена только необходимая информация. Также на главной странице размещено видео о том, как пользоваться нашим сайтом.

Исповедание Слова Божия

Целомудрие — это здравомыслие, здравый ум. Не думай, что ты должен быть психически ненормальным, чтобы следовать за Христом. Сила, любовь и здоровый ум. Сила — это сила веры.

У тревоги и страха особая функция: они сигнализируют нам о том, что мы" ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и.

Не подпитывайте свои сомнения Проповедник Крефло Доллар Страх может войти к нам, под маской сомнения. Учись побеждать свои страхи и сомнения! Страх приходит от слушания того, что противоречит Божьему Слову. Если вы читаете и не понимаете Божьего Слова, вас легко обмануть. Вам нужно знать, что говорит нам Бог в той или иной ситуации.

Пришло время читать Библию, чтобы наполнять свое сердце правильными знаниями от Бога! Придет такое время, когда явится антихрист, и он убедит множество людей в противоречии того, что говорит Библия. Он будет доказывать, что дьявола не существует, что нет Бога, и это время уже началось. Как много сейчас передач, которые говорят, что нет Бога. Нам пора проснуться, мы живем в последние времена.

Хотел сначала назвать эту тему"Целомудренный бред сивой кобылы" или"Целомудренное мракобесие", но остановился на более скромном варианте: А дело вот в чём: Это было в конце х прошлого века. Он почему-то увязал понятие"целомудрие" со следующей формулировкой:

Итак, не стыдись свидетельства Господа нашего Иисуса Христа, ни меня, узника Его; но страдай с благовестием Христовым силою.

Библия упоминает два различных типа страха. Первый является полезным и должен поощряться. Второй тип — вреден, и с ним следует бороться. Первый тип — это страх Господний. Этот тип страха не обязательно подразумевает боязнь чего-то. Это, скорее, благоговейный трепет перед Богом; благоговение перед Его силой и славой. Тем не менее, это также должное уважение к Его ярости и гневу.

Другими словами, страх Господа — это полное признание того, кем Бог является, приходящее через познание Его и Его качеств.

Побеждай свои страхи и сомнения

Все, что собрано на этой страничке, для вас, дорогие пользователи! Чтобы вы смогли найти ответы на свои вопросы, получить назидание, наставление, утешение, ободрение. И пусть Радость Божья наполняет ваши сердца! А каждый день вашей жизни пусть будет радостным и счатсливым! Что значит иметь здравый разум?

ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. перевод NRT. Ведь Бо нам не дух страха, а дух силы, любви и благоразумия.

Скачать статью в формате 52 Мнение: Я боюсь остаться без Него, потерять связь с Ним, отпасть, потерять спасение. Я боюсь, что Он отвернется от меня, потому что … что угодно , оставит меня, и я буду без Бога и т. Я человек веры, а не страха,"ибо дал нам Бог не духа боязни, но силы и любви и целомудрия" 2Тим. А ведь именно сатана пытается подсунуть верующим страх. Он предлагает вместо веры страх, вместо здоровья болезнь, вместо благополучия недостаток, вместо радости скорбь, вместо жизни смерть, и при этом говорит, что это от Бога.

Он лгун и вор, который пришел только для того, чтобы украсть, убить и погубить Иоан. Не исповедуйте страх, говорите слова веры. Бог говорит каждому верующему: Таких мест много, найдите их в Библии и сделайте своим исповеданием Ис. Ничто и никто не может отлучить нас от Божьей любви:

Преодоление духа страха

Карри Блейк несет служение исцеления и обучает остальных методам и принципам, которые использовал в своем служении Джон Лейк. Нам необходимо избавить вас от депрессии. Мы освободим вас, но вам нужно оставаться свободными. И мы можем научить вас этому, это и есть ученичество.

Блаженны те, кто не знает никакого страха, “Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия [здравомыслия]”.

Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия. Страх не приходит от Бога. Дьявол всеми возможными путями пытается посеять страх в наши сердца. Потому что через страх дьявол хочет поработить нас. Когда мы боимся, мы не способны слушаться Бога. Так как послушание Богу требует от нас веры и смелости. Поэтому нам нужно научиться противостоять страху и не поддаваться его давлению.

Чтобы мы были способны противостоять страху, Бог дал нам Свой Дух, дающий нам силу, любовь и целомудрие.

Майер Дж. Помогите, я боюсь! Как избавиться от страха с помощью Божьего Слова

Боящийся не совершен в любви. Самое величайшее оружие, которое использует дьявол, — это страх. Самое величайшее оружие, которое использует Бог, — это вера. Вера и страх — прямо противоположны. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх.

Потому что Дух, которого Бог даровал нам, не заставляет нас испытывать страх, но он – источник силы, любви и самообладания. RBO. Ведь Бог дал.

Таким образом, когда вы противостоите страху, вы противостоите диаволу. Но по-прежнему люди подходят ко мне и говорят благослови их сердца, потому что если бы они понимали, что они говорят, они бы не говорили: Вы противостали ему, а диавол не ушел. Потому что если вы противостали диаволу, а он не убежал от вас, тогда Библия — это ложь. Видите ли, Бог и Его Слово — одно, точно так же, как вы и ваши слова — это одно целое. Если ваши слова — ложь, тогда вы лжец. Но почему бы не сказать правду?

Вы не противостали диаволу. Вы сделали неуверенную попытку. Когда вы начали, вы не ожидали, что это подействует.

Побеждая дух страха (Анселм Мадубуко), 04.07.02.

Жизнь вне страха не просто возможна, а полностью реальна! Узнай как полностью избавиться от страха, нажми тут!